Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 300g de Peito de Frango (s/ osso)
  • 1 Cenoura (picada)
  • ¼ Cebola
  • Folhas de 1 Alho Poró opcional
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • 300g de Creme de Ricota/ cottage/ requeijão 0% gorduras
  • Salsinha
  • Suco de 1 Limão

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o frango, folhas do alho-poró, cebola, cenoura, alho, Sal e Pimenta Calabresa.
Cubra os ingredientes com Água e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos.
Retire o Frango do Caldo e deixe esfriar.
Desfie o Frango em pedaços bem pequenos, pode ser no processador, liquidificador ou etc.
Coloque o frango em uma tigela, misture o creme de ricota, salsinha e suco de 1 limão.
Misture tudo muito bem e se precisa corrija o sal e a pimenta.
Sirva Quente ou Frio.

Ana Lara Rocha
Nutricionista esportiva com atendimento presencial em Uberlândia e Cuiabá
Exame de Bioimpedância Inbody
Agendamento de consultas e mais informações sobre atendimento:
WhatsApp (34) 9 9142-8256