Ingredientes

  • 1 batata doce média cozida e amassada;
  • ¼ de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • ervas da preferência a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e depois desfie. Acenda o forno a 200 graus para ir pré-aquecendo. Em uma panela com azeite doure o alho e a cebola. Adicione o frango e o tomate e deixe refogar. Tempere com ervas, pimenta e sal. Adicione o requeijão, misture bem e reserve. Cozinhe a batata doce e depois amasse como um purê, tempere com sal. Pegue um pouco da massa já fria com a palma da mão faça uma bolinha, recheie e feche no formato de uma coxinha. Empane na farinha de linhaça, disponha numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora. Sirva.

Ana Lara Rocha
nutricionista esportiva com atendimento presencial em Uberlândia e Cuiabá
Exame de Bioimpedância Inbody
Agendamento de consultas e mais informações sobre atendimento:
WhatsApp (34) 9 9142-8256