Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 150g de peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1/3 de pimentão amarelo picado
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha, sal e pimenta à gosto.
  • 1 colher de sopa de molho de tomate.

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Grelhe o frango com a técnica sem óleo e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
Recheie as berinjelas.
Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Ana Lara Rocha
Nutricionista esportiva com atendimento presencial em Uberlândia e Cuiabá
Exame de Bioimpedância Inbody
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