Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha, sal e pimenta à gosto
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o
Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor).
Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Ana Lara Rocha
Nutricionista esportiva com atendimento presencial em Uberlândia e Cuiabá
Exame de Bioimpedância Inbody
Agendamento de consultas e mais informações sobre atendimento:
WhatsApp (34) 9 9142-8256